-
| .
|
Grande maestro di saggezza
- Group
- Friends
- Posts
- 8,501
- Location
- Monreale (Pa) - Corsico (Mi)
- Status
- Offline
|
|
Risotto all'ortolana
Ingredienti per 4 persone:
300 G Riso 1 Mazzo Asparagi 1 Tazza Piselli 2 Zucchine 1 Cipolla Brodo Vegetale 1 Mazzetto Prezzemolo 1/2 Bicchiere Vino Bianco 40 G Burro 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Preparazione:
Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte più dura.
Tagliare a dadini le zucchine.
Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso.
Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente.
Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.
|
|
| .
|
0 replies since 4/12/2012, 22:15 10 views
.