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cicciuzzabedda.
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Ingredienti per 4 persone:
270 gr. di farfalle
3 pomodori rossi da insalata
150-200 gr. di mozzarella di bufala
basilico
olio
sale
pepe
Preparazione
Dividete i pomodori a meta', eliminate i semi, tagliate la polpa a cubetti, raccoglieteli in un colino a rete, salate e lasciate scolare per circa venti minuti. Tagliate la mozzarella a dadini. Lessate in abbondante acqua salata le farfalle, scolatele al dente, passatele sotto un getto d'acqua fredda, sgocciolatele con cura e versatele in un'insalatiera. Aggiungete i pomodori e la mozzarella, alcune foglie di basilico fresco spezzettate a mano, condite con due giri d'olio versato a filo e un pizzico di pepe, mescolate. Lasciate riposare al fresco quindici minuti, decorate con foglie intere di basilico e un giro d'olio, servite.. -
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bel piatto fresco .