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Ad un certo punto della propria vita, si decide di andare a vivere da soli. Questo implica, per molti, venire per la prima volta, o quasi, a contatto con la cucina. Fino a quando si resta in casa coi genitori, è solitamente la mamma a preparare pranzi e cene, ma se si sceglie di cavarsela da soli, è necessario fare i conti con i fornelli e con l'esigenza primaria di alimentarsi. Pranzare o cenare fuori può essere una soluzione temporanea che non fa troppo bene né alla linea né al portafogli. Allora cosa fare? Non resta altro che armarsi di un po' di buona volonta e, magari, cliccare su una delle pagine che abbiamo trovato per voi nelle quali vengono indicati numerosi piatti semplici, veloci e gustosi da preparare solo per sé senza troppe difficoltà. Pietanze adatte ai single che di solito non hanno tanto tempo da dedicare alla cucina e che vogliono trovare fin da subito i dosaggi adatti ad una persona. Insomma: qualche suggerimento culinario per evitare di andare avanti solo a suon di surgelati o precotti!
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Ho fatto una ricetta presa da 10 ricette per single
Hamburger deliziosi.
Ricetta per hamburger gustosissimi. Altro che quelli che comprate già pronti! Le dosi indicate sono per circa 12-14 hamb. da preparare e congelare.
GLI INGREDIENTI Macinato di vitella: mezzo chilo Macinato di tacchino: mezzo chilo Prosciutto cotto o mortadella (più saporita) sminuzzato/a: 80 g. Pancetta magra (quella tonda sottile) sminuzzata: 4 fette Parmigiano grattugiato: 1 pugno abbondante o poco più (a vostro gusto) 1 uovo Prezzemolo tritato finissimo: qualche ciuffo 1 vasetto di yogurth magro 2 belle prese di sale Noce moscata: una lieve spolverata (non buttatecene una quantità se no si sente solo quella)
PROCEDIMENTO Dopo aver messo tutti gli ingredienti in un ciotolone, impastate a piene mani. Se siete di quei personaggi schizzinosi che si schifano a infilare le nude mani nei composti da lavorare, usate guanti di lattice. Il risultato dell’impasto dovrà essere questo. Ora prendete la vostra formina per gli hamb e acciuffando di volta in volta la giusta quantità di impasto realizzate l’hamb. Disponeteli man mano in gruppi da due separati da un foglio di alluminio. Lo spessore dovrà essere all’incirca questo. Li congelerete così, a coppia chiusi in una bustina di plastica per surgelatore, visto che con molta probabilità ne mangerete due per volta. Se poi vi nutrite come un uccellino o avete una formina per gli hamb vagamente fuori misura, allora congelateli singolarmente avvolgendoli nella pellicola.
sono veramente ottimi, ho messo gli ingredienti come nella ricetta, ho messo solo meno sale di quello che c'era scritto...ho fatto una quindicina di Hamburger, sono venuti ottimi, metà sono ancora congelati
son buonissimi
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1 replies since 16/1/2012, 22:39 52 views
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