-
patty30.
User deleted
Ingredienti per 3 persone:
* 250 gr di tagliatelle
* 1 scatola di salmone al natural
* 2 zucchine piccole
* panna da cucina
* prezzemolo
* aglio e cipolla
* peperoncino (opzionale)
Preparazione
Friggete in una padella le zucchine tagliate a tocchetti con un filo d'olio. Nel frattempo mettete a soffriggere in una padella l’aglio e la cipolla tagliate a pezzetti (e il peperoncino, secondo preferenza) con un po’ di olio e un po’ di acqua in modo da far appassire il soffritto senza bruciare. Aggiungete il salmone pulito e schiacciatelo con una forchetta, lasciandolo cuocere un po' ed aggiungete le zucchine che avete fritto in precedenza.
Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta in acqua, aggiungete quindi alle zucchine ed il salmone la panna da cucina, diluita con un po' di acqua di cottura. Unite il prezzemolo tritato e quando la pasta sarà cotta scolatela e saltate tutto in padella prima di servire in tavola.
Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura delle zucchine: 10 minuti .
Usate della pasta corta (farfalle, penne rigate...) salterà meglio in padella ..
. -
cicciuzzabedda.
User deleted
Leggere cose cosi' a quest'ora.... mmmm...... . -
.
quante belle ricettine e tutte facili!! Grazieee!!! .