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antichissima ricetta pugliese, molto diffusa nella zona di Altamura. E' un piatto che fa parte della cucina povera, infatti si fa con il pane che ha gia' qualche giorno e le verdure che dava l'orto.
Non è semplice questa preparazione. Per seguire meglio le istruzioni, guarda la video ricetta del Pancotto con le rape
INGREDIENTI gr. 500 di pane di Altamura raffermo, kg. 1 di cime di rape, gr. 500 di patate, 10 pomodorini, 2 cipollotti, 4 spicchi di aglio, prezzemolo, sedano, peperoncino piccante, olio extravergine di oliva q.b. PREPARAZIONE Far bollire l’acqua con i cipollotti prezzemolo sedano e pomodorini. Aggiungere le patate tagliate a fette. Dopo 5 - 6 minuti unire le rape e portarle a cottura. Versare il pane e farlo ammorbidire. Scolare e sistemare il tutto in un grande piatto. Soffriggere l’olio con aglio, peperoncino e pomodorini e versarlo sul pancotto preparato.
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