-
cicciuzzabedda
| .
|
|
|
E’ difficile trovare una ricetta di primo piatto più veloce e al tempo così piacevole come la pasta con mascarpone e crema di tartufo. La preparazione della ricetta consiste da una parte nel lessare la pasta (sia pasta corta come penne rigate o rigatoni, che pappardelle o tagliatelle) e dall’altra nel mescolare salsa di tartufo, mascarpone e parmigiano grattugiato con un poco di acqua di cottura. Nel tempo di cottura della pasta la ricetta è pronta. Ingredienti per la pasta con mascarpone e crema di tartufo (dosi per 4 persone):
400 g di pasta (penne rigate o rigatoni) 6 cucchiai di mascarpone (1 e ½ a persona) 4 cucchiai di crema di tartufo 4 cucchiai di parmigiano grattugiato Sale Preparazione: Mentre lessate la pasta mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti, aggiungendo un po’ di acqua di cottura fino a formare una crema omogenea. Aggiungete un pizzico di sale se vi sembra insipida.
Scolate la pasta e amalgamatela con la salsa. Servite calda.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
mamma mia dev'essere di una bontà sarà che a quest'ora la cena ha già lasciato lo stomaco, ma proverei subito a farmi il primo che hai messo..
grazieee lo proverò
|
|
| .
|
1 replies since 1/5/2011, 21:26 128 views
.