L'isola dei favolosi

Passatelli in brodo...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. patty30
     
    .

    User deleted


    UNA RICETTA..ECONOMICA E VELOCE...E POSSO ASSICURARE BUONISSIMA

    image

    In una ciotola disponete le uova insieme al pangrattato, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, sale e un pizzico di pepe.
    Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto
    Lasciate riposare l’impasto per 5 minuti, poi prendetene un pò alla volta e pressatelo nello schiacciapatate a fori larghi ( a me erano troppo piccoli i buchetti e son venuti troppo sottili)
    Ricavando dei passatelli di circa 4 cm di lunghezza che andrete a posizionare su un tagliere.
    Portate il brodo a bollore e versatevi dentro i passatelli .Quando i passatelli riaffioreranno in superficie ( 4 minuti circa) sollevateli con una schiumarola e poneteli nei piatti con del brodo.
    Spolverizzate il piatto di passatelli in brodo con del parmigiano e servite


    n.b. se l’impasto risultasse troppo duro, aggiungete qualche cucchiaio di brodo bollente per renderer il composto più morbido

    image

    Con l’apposito attrezzo lasciare cadere dei vermicelli lunghi almeno 4-5 cm nel brodo. Cuocere per circa 1 minuto e preparare i piatti.
     
    Top
    .
0 replies since 3/1/2011, 22:34   6 views
  Share  
.
Top
Top