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patty30
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UNA RICETTA..ECONOMICA E VELOCE...E POSSO ASSICURARE BUONISSIMA
In una ciotola disponete le uova insieme al pangrattato, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, sale e un pizzico di pepe. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto Lasciate riposare l’impasto per 5 minuti, poi prendetene un pò alla volta e pressatelo nello schiacciapatate a fori larghi ( a me erano troppo piccoli i buchetti e son venuti troppo sottili) Ricavando dei passatelli di circa 4 cm di lunghezza che andrete a posizionare su un tagliere. Portate il brodo a bollore e versatevi dentro i passatelli .Quando i passatelli riaffioreranno in superficie ( 4 minuti circa) sollevateli con una schiumarola e poneteli nei piatti con del brodo. Spolverizzate il piatto di passatelli in brodo con del parmigiano e servite
n.b. se l’impasto risultasse troppo duro, aggiungete qualche cucchiaio di brodo bollente per renderer il composto più morbido
Con l’apposito attrezzo lasciare cadere dei vermicelli lunghi almeno 4-5 cm nel brodo. Cuocere per circa 1 minuto e preparare i piatti.
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