L'isola dei favolosi

Videoricetta: Pappardelle al grana padano, porri e timo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    61,740

    Status
    Anonymous
    Ingredienti per 4 persone:

    Pappardelle g 300
    Porri sottili e teneri n. 4
    Rametti di timo n. 4
    Olio extravergine d'oliva cl 10
    Panna fresca cl 10
    Burro g 40
    Scaglie di Grana Padano g 40
    Sale fino
    Pepe bianco

    Procedimento:
    Sfogliare il timo. Pulire i porri e tagliare a striscioline (julienne) la parte bianca e tenera. Far appassire i porri con l'olio; salare e pepare. Bagnare con un bicchiere di acqua e poca panna; cuocere per 10-15 minuti, sino a rendere la verdura morbida e ben cotta. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata; scolarla e mantenerla molto umida. Condire con la crema di porri e aromatizzare con il timo. Completare con le scaglie di parmigiano.
    Servire.
     
    Top
    .
0 replies since 17/5/2009, 17:25   141 views
  Share  
.
Top
Top