L'isola dei favolosi

Maltagliati con fagioli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. marystella
     
    .

    User deleted


    Maltagliati con i fagioli (per 6 persone)

    Ingredienti: 300 gr di fagioli, 1 cipolla media , 1 spicchio di aglio , 100 gr di lardo , 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 300 gr di maltagliati , sale ,pepe olio di oliva qb.

    Procedimento: Tritare finemente il lardo la cipolla e metterli a soffriggere in una pentola con un po' di olio. Aggiungere la conserva di pomodoro, due litri e mezzo di acqua e i fagioli precedentemente fatti rinvenire in acqua. Fare bollire il tutto fino a cottura dei fagioli. A questo punto toglierne la metà e passarli a purè, per poi rimetterli nel brodo di cottura, rialzato il bollore aggiungere i maltagliati 5 minuti di bollore e sono pronti da servire.

    Tempo 60 minuti
     
    Top
    .
  2. eros35
     
    .

    User deleted


    Boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :mangiare:
     
    Top
    .
1 replies since 15/2/2009, 07:37   82 views
  Share  
.
Top
Top