L'isola dei favolosi

Penne con le cime di cola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. eros35
     
    .

    User deleted


    1 cavolfiore verde o bianco
    1/2 cipolla
    4 filetti di acciughe
    1 peperoncino
    100gr di pane raffermo ridotto a briciole
    1/2 bicchiere di olio extra v.
    400 gr.di penne liscie
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Pulire il cavolfiore ,utilizzare le cime e immegergerle in una pentola con acqua bollente salata,quando saranno cotte toglierle e metterlem da parte ma non buttate via l'acqua che servirà per cuocere la pasta.
    Mentre le cime stanno quocendo prendete un tegamino e con due cucchiai di olio fate soffriggere il pane girando in continuazione altrimenti si brucia,
    Ora prendete un tegame abbastanza largo che in seguito possa contenere anche la pasta.,versatevi l'olio e fate soffriggere la cipolla tagliata molto fine,poi aggiungete le acciughe e il peperoncino,cuocere finchè le acciughe si saranno ridotte in poltiglia .
    Ora buttate la pasta nell'acqua di cottura del cavolo e a un minuto dalla fine della cottura immergere nuovamente le cimette del cavolfiore,scolare e mettere il tutto nel tegame con l'olio ,peperoncino,acciughe,girarebene e versare nei piatti
    a questo punto cospargete con le briciole di pane come se fosse formaggio.

    :mangiare: :mangiare:
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    61,740

    Status
    Anonymous
    eros io cucino la pasta e il cavolo insieme cioè metto le cimette di cavolo in acqua salata quando inizia a bollire ci butto la pasta e cucino insieme poi scolo il tutto

    che dici viene ugule? :spiasi:
     
    Top
    .
1 replies since 14/11/2008, 14:23   322 views
  Share  
.
Top
Top