L'isola dei favolosi

Risotto agli asparagi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. marystella
     
    .

    User deleted


    Risotto agli asparagi

    (per 4 persone)

    Ingredienti: gr 350 di riso, 1 mazzo di asparagi, gr 50 di burro, 2 cucchiai di olio di oliva, gr 50 di parmigiano, 1,5 lt di brodo, una presa di prezzemolo tritato.


    Procedimento: Fondere 20 gr di burro con olio, mettervi gli asparagi tagliati a pezzetti e fare rosolare a fuoco lento. aggiungere una piccola parte di brodo e cuocere per alcuni minuti. Aggiungere il riso, farlo imbiondire leggermente, bagnarlo con il brodo e proseguire la cottura aggiungendo continuamente brodo, fino a cottura ,al dente .A fuoco spento aggiungere il burro, il formaggio grattato e mescolare fino alla completa fusione del burro, cospargere di prezzemolo, servire subito.

    tempo 30 minuti
     
    Top
    .
0 replies since 9/11/2008, 08:05   81 views
  Share  
.
Top
Top