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Lorymery.
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Ingredienti:
100 g di riso
100 g di piselli
2 uova
Burro q.b.
Pangrattato q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
½ cipolla
Conserva di pomodoro q.b.
Brodo q.b.
Olio di semi q.b.
Sale, pepe q.b.
50 g di rigaglie di pollo
30 g di vitello macinato
Procedimento:
Cucinare un risotto bianco al burro.
Unire il parmigiano grattugiato ed 1 uovo.
Lavorare il composto.
Tritare le carni e farle soffriggere in un filo d’olio.
Unire la conserva di pomodoro.
Allungare con il brodo caldo.
Aggiustare di sale.
Unire i piselli e continuare la cottura.
Prendere il riso e fare delle palline.
Praticare al centro un foro dove inseriremo del ragù.
Richiudere il foro del riso.
Sbattere l’uovo rimasto e passare le palline di riso.
Metterle nel pangrattato.
Fare friggere in olio bollente, scolare e mettere a sgocciolare su fogli di carta da cucina per assorbire eccessi d’olio.
Servirli caldi.
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eros35.
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mi sta venendo l'acquolina in bocca
certamente la proverò a cucinare.