L'isola dei favolosi

Arancini alla siciliana

Troppo buoni!!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Lorymery
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:
    100 g di riso
    100 g di piselli
    2 uova
    Burro q.b.
    Pangrattato q.b.
    Parmigiano grattugiato q.b.
    ½ cipolla
    Conserva di pomodoro q.b.
    Brodo q.b.
    Olio di semi q.b.
    Sale, pepe q.b.
    50 g di rigaglie di pollo
    30 g di vitello macinato



    Procedimento:
    Cucinare un risotto bianco al burro.
    Unire il parmigiano grattugiato ed 1 uovo.
    Lavorare il composto.
    Tritare le carni e farle soffriggere in un filo d’olio.
    Unire la conserva di pomodoro.
    Allungare con il brodo caldo.
    Aggiustare di sale.
    Unire i piselli e continuare la cottura.
    Prendere il riso e fare delle palline.
    Praticare al centro un foro dove inseriremo del ragù.
    Richiudere il foro del riso.
    Sbattere l’uovo rimasto e passare le palline di riso.
    Metterle nel pangrattato.
    Fare friggere in olio bollente, scolare e mettere a sgocciolare su fogli di carta da cucina per assorbire eccessi d’olio.
    Servirli caldi.
     
    Top
    .
  2. eros35
     
    .

    User deleted


    mi sta venendo l'acquolina in bocca :a11..gif: :applauseme.gif:

    certamente la proverò a cucinare :13.bmp:
     
    Top
    .
1 replies since 10/1/2008, 22:34   209 views
  Share  
.
Top
Top