-
eros35.
User deleted
dosi x 4 persone :
Farfalle o tagliatelle all'uovo 350 g c.a.
uno scalogno
30 g di burro
10-12 asparagi (anche surgelati vanno bene )
2 conf.di panna da cucina
sale e pepe q.b.
6 fettine salmone affumicato.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Lessiamo gli asparagi, poi teniamo da parte le punte , che ridurremo a rondelle, ed il resto frulliamolo con un pizzico di sale e la panna.
Affettiamo finemente lo scalogno, facciamolo appassire nel burro e poi aggiungiamo la crema di asparagi, un poco di pepe, aggiustiamo se necessario di sale, e poi uniamo il salmone ridotto a striscioline e le rondelle di asparagi.
Togliamo dal fuoco e quando la pasta è cotta la incorporiamo al sugo amalgamando bene.
Se la salsa dovesse risultare troppo densa allunghiamola con un poco di acqua di cottura della pasta.
Mettere su ogni piatto le punte di asparagi che in precedenza avete tenuto da parte ...e servire subito
.