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marystella.
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il pestoooooooooooo io adoro il pesto!!!!! . -
Co'.
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scusa non ci avevo pensato..grazie . -
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ma figurati!!! sono io che ho voluto metterle, così lì avranno più visibilità sono cibi tradizionali che meritano . -
cicciuzzabedda.
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BRASATO AL BAROLO (PIEMONTE)
Se avete del barolo provate questa ricetta dal sapore indimenticabile, il brasato al barolo è una carne dalla bontà unica, apprezzerete davvero il sapore e la bontà della carne aromatizzata al barolo che gli consente di avere quel sapore divino ed irresistibile, la ricetta è semplice, il risultato dipende dalla qualità della carne e del vino naturalmente, ma se non avete del barolo e volete comunque preparare la ricetta, potete farlo con un vino rosso che sia buono e secco, ora vediamo la ricetta....
Ingredienti:
800 g di carne magra
50 g di burro
brandy
1 bottiglia di Barolo
carote
sedano
cipolla
rosmarino
aglio
alloro
Preparazione brasato al barolo:
Prendete un recipiente abbastanza grande e mettete la vostra carne all' interno, versate il vino, un bicchiere scarso di brandy e le varie spezie tagliate in piccole parti (carote, sedano, cipolla, rosmarino, aglio, alloro), lasciate riposare la carne per 24-36 ore in qualsiasi luogo (non in frigo, non in luoghi caldi);
prendete ora la vostra carne e mettetela sul fuoco in una casseruola dove verserete anche il vino con le spezie (mettete nella casseruola la carne e tutto il resto, vino, spezie...), aggiungete una noce di burro e cuocete la carne almeno 40-50 minuti girandolo di tanto in tanto, il vostro brasato è pronto....
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Molto semplice .. e dev'essere veramente buona . -
eros35.
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io l'avevo già cucinato... la ricetta era quasi identica solo che non avevo il barolo e ho usato il barbera.....devo dire che non è venuta niente male
la prossima volta vedrò di usare il barolo. -
cicciuzzabedda.
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CITAZIONE (eros35 @ 25/10/2010, 18:01)la prossima volta vedrò di usare il barolo
ottima idea... vedrai che cambia in meglio.