L'isola dei favolosi

risotto al merluzzo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. eros35
     
    .

    User deleted



    L'ho cucinata ieri sera ed ha avuto un ottimo successo.. provatela anche voi ;)

    INGREDIENTI x 4
    1 cipolla
    • 320 gr. di riso
    • vino bianco
    • 1 l brodo caldo
    • 200 gr. di filetti di merluzzo
    • 150 gr. di pisellini surgelati
    • 1 bustina di zafferano
    • pepe..sale
    • olio
    • prezzemolo

    Preparazione
    Rosolare la cipolla tritata nell'olio, unire il riso, farlo tostare, spruzzare col vino bianco e far evaporare. Quindi cominciare a unire un mestolo di brodo caldo, mescolando. Dopo 5 minuti unire il filetto di merluzzo a pezzetti e i pisellini ancora surgelati, salare e pepare. Continuare a cuocere il riso unendo il brodo necessario.Nell'ultimo mestolo di brodo diluire la bustina di zafferano Spegnere, condire il risotto con un filo d'olio, poi cospargerlo col prezzemolo tritato e servire subito.

    :a11..gif: :a11..gif:
     
    Top
    .
  2. pmolinar
     
    .

    User deleted


    Io di cucina non capisco un H ma per quanto riguarda quella parte che segue la preparazione molto cara a delle buone forchette come me..beh posso dire che questo piatto è semplicemente ottimo...zio quando il bisssssssssssss???:) :)
     
    Top
    .
  3. eros35
     
    .

    User deleted


    quando vuoi tu ;)
     
    Top
    .
2 replies since 25/10/2007, 12:23   215 views
  Share  
.
Top
Top