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eros35.
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L'ho cucinata ieri sera ed ha avuto un ottimo successo.. provatela anche voi
INGREDIENTI x 4
1 cipolla
• 320 gr. di riso
• vino bianco
• 1 l brodo caldo
• 200 gr. di filetti di merluzzo
• 150 gr. di pisellini surgelati
• 1 bustina di zafferano
• pepe..sale
• olio
• prezzemolo
Preparazione
Rosolare la cipolla tritata nell'olio, unire il riso, farlo tostare, spruzzare col vino bianco e far evaporare. Quindi cominciare a unire un mestolo di brodo caldo, mescolando. Dopo 5 minuti unire il filetto di merluzzo a pezzetti e i pisellini ancora surgelati, salare e pepare. Continuare a cuocere il riso unendo il brodo necessario.Nell'ultimo mestolo di brodo diluire la bustina di zafferano Spegnere, condire il risotto con un filo d'olio, poi cospargerlo col prezzemolo tritato e servire subito.
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pmolinar.
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Io di cucina non capisco un H ma per quanto riguarda quella parte che segue la preparazione molto cara a delle buone forchette come me..beh posso dire che questo piatto è semplicemente ottimo...zio quando il bisssssssssssss??? . -
eros35.
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quando vuoi tu .