L'isola dei favolosi

sugo ai peperoni

ottimo.e .veloce

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. eros35
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 4/5 persone:

    400 gr pasta del tipo fusilli
    1 peperone giallo e 1 rosso
    2 acciughe sott’olio
    mezzo bicchiere d'olio extra ver.d'oliva (se pugliese è meglio )
    1 spicchio d’aglio
    12 olive verdi tagliate a rondelle
    500 gr di pomodori pelati passati
    1 cucchiaio generoso di capperi.
    -----------------------_-----------------_------------------_----------------_------------

    In una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio, e quando è leggermente dorato toglietelo. Fare quindi sciogliere completamente l’acciuga e poi versate le olive e i capperi tagliati a piccoli pezzettini, lasciate insaporire per 3 minuti poi aggiungete i peperoni tagliati a strisce sottili. Una volta che quest’ultimi sono ben appassiti, aggiungete la passata di pelati, cuocete fino a quando il sugo diventa abbastanza denso 20 minuti circa. Assaggiate e salate solo se necessario.
    Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare in padella con il sugo per un minuto. Servite ben caldo


    Ps. l'ho cucinata questa sera ed è ottima :a11..gif: :winner.gif:
     
    Top
    .
  2. @marygio@
     
    .

    User deleted


    Complimenti Eros :winner.gif: l'ho cucinata anche io ed ha avuto un successonee :winner.gif: :a11..gif:
     
    Top
    .
  3. eros35
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (@marygio@ @ 30/8/2007, 21:11)
    Complimenti Eros :winner.gif: l'ho cucinata anche io ed ha avuto un successonee :winner.gif: :a11..gif:

    perchè avevi dei dubbi ? :risatona.gif:
     
    Top
    .
  4. vana73
     
    .

    User deleted


    :mangiare: me venuta na famona
     
    Top
    .
3 replies since 20/8/2007, 20:24   260 views
  Share  
.
Top
Top