L'isola dei favolosi

gnocchi di patate

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  1. eros35
     
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    1 KG DI PATATE DI PASTA GIALLA "VECCHIE"
    FARINA 50 GR
    SALE
    FORMAGGIO PARM: REGGIANO
    1 UOVO INTERO
    1 ROSSO D'UOVO




    CUOCIAMO LE PATATE (MI RACCOMANDO DEVONO ESSERE COTTE BENE )
    ORA LE LASCIAMO RAFFREDDARE IN MODO CHE PERDANO UN PO DELLA LORO ACQUA E POI LE PASSIAMO ALLO SCHIACCIAPATATE
    DOPO AVERLE SCHIACCIATE LE METTIAMO IN UNA TERRINA,AGGIUNGIAMO LE UOVA ED IL SALE E LA FARINA,IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO... E AMALGAMIAMO IL TUTTO ...LA LAVORAZIONE DELL'IMPASTO DEVE ESSERE VELOCE E NON BISOGNA LASCIARE CHE LA PATATA "MANGI" LA FARINA
    L'IMPASTO LO DIVIDIAMO IN TRE PARTI NE PRENDIAMO UNA
    E FACCIAMO UNA "BISCIA" INFARINIAMO IL NOSTRO COLTELLO E COMINCIAMO A FARE I GNOCCHETTI E POI LI SFREGHIAMO SUL DORSO DI UNA GRATTUGIA ...

    IO DI SOLITO LI MANGIO CON DEL RAGù.....AL PESTO.... O AL SALMONE :woot:
     
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0 replies since 4/7/2007, 20:10   94 views
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