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eros35.
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1 KG DI PATATE DI PASTA GIALLA "VECCHIE"
FARINA 50 GR
SALE
FORMAGGIO PARM: REGGIANO
1 UOVO INTERO
1 ROSSO D'UOVO
CUOCIAMO LE PATATE (MI RACCOMANDO DEVONO ESSERE COTTE BENE )
ORA LE LASCIAMO RAFFREDDARE IN MODO CHE PERDANO UN PO DELLA LORO ACQUA E POI LE PASSIAMO ALLO SCHIACCIAPATATE
DOPO AVERLE SCHIACCIATE LE METTIAMO IN UNA TERRINA,AGGIUNGIAMO LE UOVA ED IL SALE E LA FARINA,IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO... E AMALGAMIAMO IL TUTTO ...LA LAVORAZIONE DELL'IMPASTO DEVE ESSERE VELOCE E NON BISOGNA LASCIARE CHE LA PATATA "MANGI" LA FARINA
L'IMPASTO LO DIVIDIAMO IN TRE PARTI NE PRENDIAMO UNA
E FACCIAMO UNA "BISCIA" INFARINIAMO IL NOSTRO COLTELLO E COMINCIAMO A FARE I GNOCCHETTI E POI LI SFREGHIAMO SUL DORSO DI UNA GRATTUGIA ...
IO DI SOLITO LI MANGIO CON DEL RAGù.....AL PESTO.... O AL SALMONE.