-
kassiopeab.
User deleted
QUI POTETE TROVARE LA RICETTA FOTOGRATA PASSO-PASSO PER PREPARARE GNOCCHI DI PATATE...
BUON APPETITO!!!. -
.
mmmmmmmm buonissimi li adoro ....
ma lo sapete perché gli gnocchi di patate quando cuociono vengono a galla?
perchè l'acqua calda rende elastica ed impermeabile la farina e l'aria contenuta nell'impasto, dilatandosi ne aumenta le dimensioni, con aumento della spinta idrostatica e riduzione di peso specifico !
. -
kassiopeab.
User deleted
. -
*mezzaluna*.
User deleted
CITAZIONE (*farfallina* @ 21/2/2007, 16:34)perchè l'acqua calda rende elastica ed impermeabile la farina e l'aria contenuta nell'impasto, dilatandosi ne aumenta le dimensioni, con aumento della spinta idrostatica e riduzione di peso specifico !
hai piero angela nella padella?????
uahahah. -
.
Gli gnocchi, insieme alle fave, sono stati i cibi che più detestavo da bambina.
Ma qui si usano parecchio e me li sono trovata davanti così tante volte che ho imparato a conviverci... magari ripassati al forno ( alla sorrentina).
Gli sono però grata per la cortesia che fanno di avvisare loro stessi quando sono cotti, evitandoci di dover calcolare il tempo!!!
Potrebbe essere così cortese anche la pasta!!!. -
.
Piero è in tv mi è rimasto l'Angela
terribbbbbile
ogni tanto ci cado in queste stru....pidate. -
*mezzaluna*.
User deleted
muahahahahhah .