L'isola dei favolosi

Braciole Di Maiale Alla Panna

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Grande maestro di saggezza

    Group
    Friends
    Posts
    8,501
    Location
    Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

    Status
    Offline

    Braciole Di Maiale Alla Panna



    Ingredienti per 4 persone:

    4 Braciole Di Maiale
    30 G Burro
    1 Cucchiaio Olio D'oliva
    1 Bicchiere Vino Porto
    1 Cucchiaino Farina
    25 Cl Panna
    Sale
    Pepe


    Preparazione:

    Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio.

    Cuocete 6 minuti per parte.

    Salate e pepate.

    Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo.

    Preparate la salsa.

    Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà.

    Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione.

    Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti.

    Versate sulle braciole calde.

     
    Top
    .
0 replies since 19/1/2013, 21:37   2 views
  Share  
.
Top
Top