-
| .
|
Grande maestro di saggezza
- Group
- Friends
- Posts
- 8,501
- Location
- Monreale (Pa) - Corsico (Mi)
- Status
- Offline
|
|
Muffin al pesto
Ingredienti per 4 persone:
120 gr di Farina "00" 4 gr di Lievito madre 30 gr di Parmigiano grattuggiato 1 Uovo 1 Vasetto di yogurt naturale da 125 gr 2 cucchiai di oilo EVO Sale grosso Sale fino 1 mazzetto di Basilico 30 gr di Pinoli 1 spicchio Aglio 5 0 6 stampini per muffin
Preparazione:
In un mortaio pestate l'aglio sbucciato con dei grani di sale grosso. Quando l'aglio sarà ridotto in crema, aggiungete il basilico, altri grani di sale grosso e continuate a pestare. Unite il formaggio grattuggiato, i pinoli, parte dell'oilio e amalgamate per ottenere una miscela cremosa. In una ciotola mettete la farina, il lievito, un pizzico di sale fino. in un'altra ciotola sbattete a mano l'uovo, la miscela di basilico ottenuta, il rimanente olio, lo yogurt e mescolate per bene. A questo punto unite i due composti e mescolate fino ad ottenere un'impasto morbido. Infarinate e imburrate gli stampini.Versatevi l'impasto ottenuto. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20/25 minuti Lasiate riposare. Toghlieteli dagli stampini e servite. Buon Appetito
|
|
| .
|
0 replies since 23/12/2012, 01:18 12 views
.