L'isola dei favolosi

Galletti in PentolA

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    Grande maestro di saggezza

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    Galletti in Pentola



    Ingredienti per 4 persone:

    2 Galletti Pronti Per La Cottura
    100 G Lenticchie Rosse
    5 Cucchiai di Cipolla tritata
    4 Cucchiai Olio D'oliva
    25 Cl Acqua
    1 Spicchio Aglio
    100 G Sedano
    100 G Porri
    50 G Carote
    100 G Piccole Rape Bianche
    75 Cl Brodo Di Pollame
    Sale
    Pepe Bianco
    1 Foglia Alloro
    1 Rametto Timo
    1 Mazzetto Prezzemolo


    Preparazione:

    Lavate bene i galletti sotto l'acqua corrente, asciugateli e scottateli brevemente in una casseruola con acqua bollente.

    Sciacquate nuovamente i volatili per eliminare eventuali residui di sporco.

    Lavate le lenticchie.

    In una casseruola con un cucchiaio d'olio caldo fate soffriggere due cucchiai di brunoise di cipolla, a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite le lenticchie e l'acqua e fate cuocere dolcemente per 20 minuti.

    In un'altra casseruola scaldate il resto dell'olio, rosolatevi a fuoco vivo l'aglio e ciò che rimane della brunoise di cipolla, quindi aggiungete gli ortaggi, mondati e tagliati a pezzetti.

    Fate rosolare il tutto, mescolando continuamente, poi mettete nel recipiente anche i galletti, versate il brodo e portate ad ebollizione.

    Abbassate subito la fiamma, in modo che il liquido sobbolla appena, e fate cuocere per 15 minuti.

    Trascorso questo tempo salate, unite le spezie, le erbe aromatiche e le lenticchie e cuocete ancora per 20 minuti.

    Tagliate a metà i galletti e serviteli insieme al brodo e alle verdure.

     
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