L'isola dei favolosi

Branzino Stufato Con Agrumi E Finocchietto

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    Grande maestro di saggezza

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    Branzino Stufato Con Agrumi E Finocchietto

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    Ingredienti per 4 persone:

    1 Branzino Di 1000 G
    2 Lime
    2 Pompelmi
    2 Arance
    1 Scalogno
    Finocchietto
    1 Noce Burro
    1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
    Sale
    Pepe

    Per Guarnire:
    Alcuni Spicchi Arancia
    Alcuni Spicchi Lime


    Preparazione:

    Eviscerate il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavatelo, asciugatelo, salatelo e pepatelo internamente ed esternamente.

    Sistematelo, a freddo, in una pescera o casseruola che lo contenga giustamente, con una noce di burro e lo scalogno tritato.

    Bagnatelo con il succo di un pompelmo, di un'arancia e di un lime e con mezzo bicchiere di vino, quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti.

    Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lime.

    Rosolateli in una noce di burro, salateli, pepateli.

    A cottura, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi.

    Completate con finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo agli agrumi.

    A piacere, guarnite con spicchi d'arancia e lime.

     
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