-
| .
|
Grande maestro di saggezza
- Group
- Friends
- Posts
- 8,501
- Location
- Monreale (Pa) - Corsico (Mi)
- Status
- Offline
|
|
Bocconcini di polenta con prosciutto e zucchine
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di Polenta già pronta 8 fette di Prosciutto cotto o crudo 3 Zucchine 50 gr di Pomodori secchi 2 cucchiai di Pecorino grattuggiato Prezzemolo Olio EVO 1 Cipolla Sale Pepe
Preparazione:
Tagliate la polenta in 10 fette dallo spessore di circa 10 cm. Foderate una teglia con carta da forno, ungetela d'olio e disponete le fette di polenta. Fatele abbrustolire in un forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti. Intanto in unaq padella fate rosolare nell'olio la cipolla tritata e aggiungete le zucchine tagliate a rondelle. Regolate di sale e di pepe, cuocete per 10 minuti e lasciate raffreddare. Sfornate le fewtte di polenta abbrustolite e disponete su ciascuna una fetta di zucchina, mezza fettina di prosciutto e un pomodoro secco. Aiutatevi con uno stecchino per fissarle. Spolverate con il pecorino grattuggiato e servite Buon appetito
|
|
| .
|
0 replies since 2/12/2012, 21:38 24 views
.