L'isola dei favolosi

Braciole di maiale al vino rosso

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Grande maestro di saggezza

    Group
    Friends
    Posts
    8,501
    Location
    Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

    Status
    Offline

    Braciole di maiale al vino rosso

    iTqd0
    Ingredienti per 4 persone:

    4 Braciole Di Maiale Da 150 G Ognuna
    Olio D'oliva
    Sale
    Pepe
    1 Spicchio Aglio
    2 Foglie Salvia
    1 Rametto Rosmarino
    1 Bicchiere Vino Rosso


    Preparazione:

    Porre le braciole in un tegame largo e basso, irrorarle con l'olio, salarle, peparle e cospargerle con un trito finissimo d'aglio, salvia e rosmarino; farle rosolare bene da ogni parte a fuoco vivo e a recipiente scoperto, 5 minuti per lato.

    Trascorso questo tempo, irrorarle con il vino rosso e lasciarlo evaporare quasi del tutto.

    Togliere la carne dal fuoco e servirla subito, ben calda.

     
    Top
    .
0 replies since 15/11/2012, 17:15   24 views
  Share  
.
Top
Top