-
.
Grande maestro di saggezza
- Group
- Friends
- Posts
- 8,501
- Location
- Monreale (Pa) - Corsico (Mi)
- Status
- Offline
Galletti Alle Olive
Ingredienti per 4 persone:
3 Galletti
1/2 Cipolla
50 G Burro
Olio D'oliva
5 Pomodori Perini
1/2 Bicchiere Brandy
100 G Olive Verdi
1 Cucchiaio Capperi
Erbe Aromatiche
Brodo
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi.
In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d'olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare.
Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po' di brodo.
Coprite e portate a cottura.
Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite..