L'isola dei favolosi

Branzino ripieno

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    Grande maestro di saggezza

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    Branzino ripieno



    Ingredienti per 4 persone:

    1 Branzino Di 1000 G
    Origano
    2 Spicchi Aglio
    Olio D'oliva
    Sale
    Pepe

    Per Il Ripieno:
    1 Tazza Mollica Di Pane Integrale
    2 Cucchiai Capperi Sott'aceto
    1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
    6 Acciughe
    2 Spicchi Aglio
    4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
    1 Limone (succo)
    Sale
    Pepe


    Preparazione

    Pulite il branzino all'interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente.

    Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l'aglio pestato, i capperi pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato.

    Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe: lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno.
    Irrorate di olio o succo di limone, aggiungete l'aglio intero, il sale, il pepe e l'origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa.

    Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo.

    Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone.

     
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