-
.
Grande maestro di saggezza
- Group
- Friends
- Posts
- 8,501
- Location
- Monreale (Pa) - Corsico (Mi)
- Status
- Offline
Galletti Alla Birra
Ingredienti per 4 persone:
2 Galletti
6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cipolle
50 Cl Birra
200 G Funghi Champignon
1 Mestolo Brodo
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete l'olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle.
Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti.
Salateli e pepateli da entrambe i lati.
Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto.
Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra.
Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto.
Servire caldi..