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Grande maestro di saggezza
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Branzino Marinato Al Forno
Ingredienti per 4 persone:
1 Branzino Da 1000 G
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
Timo
1 Ciuffetto Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
In una terrina versate mezzo bicchiere d'olio, unite una cipolla media tagliata a fettine sottili, una foglia d'alloro intera, un ciuffetto di prezzemolo e il timo.
Adagiatevi il branzino pulito, lasciatelo marinare per un'ora circa voltandolo di tanto in tanto.
Togliete gli aromi dalla marinata.
Salate e pepate il pesce, spennellatelo con l'olio aromatizzato della marinata, ponetelo in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.
Bagnate di tanto in tanto il branzino con il sugo di cottura per ammorbidirne la pelle e insaporire la carne.
Servite con patate lessate o, meglio, cotte a vapore..