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Grande maestro di saggezza
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Conchiglie Alla Diplomatica
Ingredienti per 4 persone:
400 G Conchiglie
80 G Burro
1 Uovo
2 Petti Di Pollo
1 1/2 Latte
1 Cucchiaio Farina
40 G Panna Fresca
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
Sale
1 Pizzico Noce Moscata
Formaggio Grana Grattugiato
Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti)
Preparazione:
Preparare la besciamella con il latte, la farina e metà burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l'uovo frullato.
Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino.
appena il vino evapora e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando.
Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e già scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.. -
cicciuzzabedda.
User deleted
Sembra squisito! Lo provero'! . -
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Troppo grassa, non fa per me! . -
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Grande maestro di saggezza
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Provali "Cicciuzzabedda", sono veramente ottimi............Ciaooooo .