L'isola dei favolosi

Risotto Al Tacchino E Biete

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    Grande maestro di saggezza

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    Risotto Al Tacchino E Biete

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    Ingredienti per 4 persone:

    300 G Riso
    200 G Petto Di Tacchino
    300 G Biete
    1/2 Cipolla
    2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
    50 Cl Brodo Vegetale
    2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
    Sale


    Preparazione:

    Pulite con cura le biete, privatele dei gambo, lavatele in abbondante acqua fredda, scolatele, asciugatele con un canovaccio e tagliatele a listarelle.

    Lavate il petto di tacchino, asciugatelo e tagliatelo pure a listarelle.

    Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela finemente.

    Portate a ebollizione il brodo.

    In un tegame con l'olio fate appassire la cipolla, senza lasciarla colorire.

    Unitevi le listarelle di tacchino e fate rosolare per 2 minuti circa, mescolandole di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

    Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti, mescolando continuamente.

    Versate, poco alla volta, il brodo bollente e continuate la cottura per 15-18 minuti, mescolando ogni tanto; 5 minuti prima del termine della cottura dei riso unite le biete; mescolate delicatamente.

    Togliete dal fuoco il risotto e unitevi il formaggio grana, mescolate e fate riposare qualche istante a tegame coperto prima di servire in tavola.

     
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