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L'eletto
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Ingredienti per 4 persone
1000 G Polpa D'agnello 2 Cipolle Affettate 1 Spicchio Aglio Sale Pepe 1 Cucchiaio Paprica 1 Tazza Yogurth Per Servire: Patate Lesse Affettate
Preparazione Far dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata. Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio. Unire la carne d'agnello, condire con sale, pepe e 1 cucchiaio di paprica, bagnare con 1 tazza di yogurth, coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Servire caldo con patate lesse affettate.
Fonte
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Io una volta ho mangiato le orecchiette con il ragù d' agnello e da allora sono rimasto scioccherellato *sapeva di burro ._. *
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vero!! anche io una volta l'ho assaggiato e non mi piace, ha un sapore troppo forte per i miei gusti
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CITAZIONE (*farfallina* @ 18/9/2012, 22:09) vero!! anche io una volta l'ho assaggiato e non mi piace, ha un sapore troppo forte per i miei gusti A mio modesto parere è buono solo alla griglia
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3 replies since 4/9/2012, 02:10 40 views
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