L'isola dei favolosi

Agnello alla paprica

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'eletto

    Group
    Friends
    Posts
    90,208

    Status
    Anonymous
    ingredienti Ingredienti per 4 persone

    1000 G Polpa D'agnello
    2 Cipolle Affettate
    1 Spicchio Aglio
    Sale
    Pepe
    1 Cucchiaio Paprica
    1 Tazza Yogurth
    Per Servire:
    Patate Lesse Affettate

    chef Preparazione
    Far dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata. Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio. Unire la carne d'agnello, condire con sale, pepe e 1 cucchiaio di paprica, bagnare con 1 tazza di yogurth, coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Servire caldo con patate lesse affettate.

    Fonte
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'eletto

    Group
    Friends
    Posts
    90,208

    Status
    Anonymous
    Io una volta ho mangiato le orecchiette con il ragù d' agnello e da allora sono rimasto scioccherellato *sapeva di burro ._. *
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    61,740

    Status
    Anonymous
    :sick: vero!! anche io una volta l'ho assaggiato e non mi piace, ha un sapore troppo forte per i miei gusti
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'eletto

    Group
    Friends
    Posts
    90,208

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (*farfallina* @ 18/9/2012, 22:09) 
    :sick: vero!! anche io una volta l'ho assaggiato e non mi piace, ha un sapore troppo forte per i miei gusti

    A mio modesto parere è buono solo alla griglia ^_^
     
    Top
    .
3 replies since 4/9/2012, 02:10   40 views
  Share  
.
Top
Top