L'isola dei favolosi

Bresaola Con Insalata In Agrodolce

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Grande maestro di saggezza

    Group
    Friends
    Posts
    8,501
    Location
    Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

    Status
    Offline

    Bresaola Con Insalata In Agrodolce

    zvQSi

    Ingredienti per 4 persone:

    300 G Bresaola
    3 Porri
    2 Carote
    1/2 Sedano
    16 Funghi Champignon
    2 Cuori Insalata Di Chioggia
    3 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso
    1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
    Sale
    Pepe

    Per La Salsa:
    20 G Prezzemolo
    2 Cucchiai Succo Di Limone
    4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
    Sale
    Pepe


    Preparazione:

    Lavate i porri, privateli delle barbe e della parte più coriacea, tagliateli a metà e poi divideteli in 3 o 4 pezzi; lavate e asciugate i gambi e il cuore di sedano, tenete da parte le foglioline.

    Raschiate le carote, tagliatele in quattro parti e poi a pezzetti; private i funghi della parte terrosa, lavateli e tagliateli a quarti.

    Cuocete per 10 minuti tutte le verdure preparate in 3 cucchiai di acqua, l'aceto, l'olio di oliva e una presa di sale.

    Scolate le verdure e lasciatele raffreddare in frigorifero per 10 minuti.

    Nel frattempo lavate i cuori di insalata di Chioggia, asciugateli, tagliateli a quarti e poi a fettine sottili, infine mescolate con le foglie di sedano tenute da parte.

    Unite in una terrina a parte le verdure cotte con quelle crude e mescolate.

    Preparate una salsina con il prezzemolo tritato, l'olio, il succo di limone, una macinata di pepe e il sale.

    Disponete la bresaola a corona, ponete al centro l'insalata agrodolce, versate la salsina su bresaola e verdure.

     
    Top
    .
0 replies since 4/9/2012, 01:08   5 views
  Share  
.
Top
Top