-
Gregge0.
Grande maestro di saggezza
- Group
- Friends
- Posts
- 8,501
- Location
- Monreale (Pa) - Corsico (Mi)
- Status
- Offline
Conchiglie al tonno
Ingredienti per 4 persone:
350 G Pasta Tipo Conchiglie
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Olive Snocciolate
1 Cucchiaino Capperi
Prezzemolo
200 G Polpa Di Pomodoro
120 G Tonno Sott'olio
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritare separatamente prezzemolo, capperi e olive.
Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi la cipolla, quindi unire la polpa di pomodoro e dopo 10 minuti capperi, olive, prezzemolo e il tonno sbriciolato.
Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 5 minuticirca.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo e rifinire con altro prezzemolo..