L'isola dei favolosi

Farfalle alla caprese

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cicciuzzabedda
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 4 persone:

    270 gr. di farfalle
    3 pomodori rossi da insalata
    150-200 gr. di mozzarella di bufala
    basilico
    olio
    sale
    pepe

    Preparazione

    Dividete i pomodori a meta', eliminate i semi, tagliate la polpa a cubetti, raccoglieteli in un colino a rete, salate e lasciate scolare per circa venti minuti. Tagliate la mozzarella a dadini. Lessate in abbondante acqua salata le farfalle, scolatele al dente, passatele sotto un getto d'acqua fredda, sgocciolatele con cura e versatele in un'insalatiera. Aggiungete i pomodori e la mozzarella, alcune foglie di basilico fresco spezzettate a mano, condite con due giri d'olio versato a filo e un pizzico di pepe, mescolate. Lasciate riposare al fresco quindici minuti, decorate con foglie intere di basilico e un giro d'olio, servite.
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    61,740

    Status
    Anonymous
    :Zbaware: bel piatto fresco
     
    Top
    .
1 replies since 25/6/2012, 19:46   19 views
  Share  
.
Top
Top