L'isola dei favolosi

Pasta con pangrattato e acciughe

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cicciuzzabedda
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:

    500 gr. di vermicelli
    4 acciughe sotto sale
    un dl. di olio d'oliva
    aglio
    prezzemolo
    pangrattato
    peperoncino rosso.


    Preparazione:

    Lavate e spinate le acciughe tagliandole a pezzetti. Versate in una padella l'olio con qualche spicchio d’aglio tagliato a pezzetti, mettete al fuoco e, quando sarà ben caldo, versate la metà delle acciughe ed il peperoncino spezzettato; fate soffriggere per qualche minuto schiacciando leggermente le acciughe con una forchetta; abrustolite in un'altra padellina il pan grattato e ponetelo da parte.
    Lessate i vermicelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente come di consueto e gettateli nella padella aggiungendo l’altra metà delle acciughe ed il prezzemolo, rigirando per qualche secondo per fare insaporire.
    Servite nei piatti e quindi spolverate con il pangrattato e tostato. :P
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    61,740

    Status
    Anonymous
    dev'essere sublime :Zbaware: :Zbaware: :Zbaware:
     
    Top
    .
  3. cicciuzzabedda
     
    .

    User deleted


    L'ho provata sabato a pranzo: mooolto gustosa e semplice :)
     
    Top
    .
2 replies since 6/2/2012, 10:49   9 views
  Share  
.
Top
Top