-
cicciuzzabedda.
User deleted
Ingredienti:
500 gr. di vermicelli
4 acciughe sotto sale
un dl. di olio d'oliva
aglio
prezzemolo
pangrattato
peperoncino rosso.
Preparazione:
Lavate e spinate le acciughe tagliandole a pezzetti. Versate in una padella l'olio con qualche spicchio d’aglio tagliato a pezzetti, mettete al fuoco e, quando sarà ben caldo, versate la metà delle acciughe ed il peperoncino spezzettato; fate soffriggere per qualche minuto schiacciando leggermente le acciughe con una forchetta; abrustolite in un'altra padellina il pan grattato e ponetelo da parte.
Lessate i vermicelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente come di consueto e gettateli nella padella aggiungendo l’altra metà delle acciughe ed il prezzemolo, rigirando per qualche secondo per fare insaporire.
Servite nei piatti e quindi spolverate con il pangrattato e tostato.
. -
.
dev'essere sublime . -
cicciuzzabedda.
User deleted
L'ho provata sabato a pranzo: mooolto gustosa e semplice .