-
patty30.
User deleted
olio extravergine d’oliva
600 gr di spaghetti n.5
120 gr di guanciale
1 spicchio d’aglio
50 gr di parmigiano
50 gr di pecorino
3 uova
pepe
sale
Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata mentre tagli il guanciale a listarelle sottili mezzo dito, In una padella con un cucchiao d’olio metti l’aglio schiacciato e il guanciale e fai soffriggere finché sarà rosolato e bordi si arricciano. Togli l’aglio e batti le uova con 50 gr dei due formaggi misti e una presa di sale e di pepe. Quando la pasta sarà quasi cotta (ci vogliono 6 minuti per gli spaghetti n.5 se usi quelli più grossi calcola un minuto in meno per ogni numero in meno), scola e metti nella padella col guanciale a fuoco dolce. Versa le uova battute e manteca per un minuto. La pasta si finirà di cuocere e le uova si rapprenderanno quel tanto che basta. Spegni, versa a pioggia il misto di formaggi che rimane, mescola e servi caldo.
Slurp!
. -
BeatOFPleasure2.
User deleted
(IMG:http://cucina-ricette.myblog.it/media/02/0...17080.jpg")
olio extravergine d’oliva
600 gr di spaghetti n.5
120 gr di guanciale
1 spicchio d’aglio
50 gr di parmigiano
50 gr di pecorino
3 uova
pepe
sale
Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata mentre tagli il guanciale a listarelle sottili mezzo dito, In una padella con un cucchiao d’olio metti l’aglio schiacciato e il guanciale e fai soffriggere finché sarà rosolato e bordi si arricciano. Togli l’aglio e batti le uova con50 gr dei due formaggi misti euna presa di sale e di pepe. Quando la pasta sarà quasi cotta (ci vogliono 6 minuti per gli spaghetti n.5 se usi quelli più grossi calcola un minuto in meno per ogni numero in meno), scola e metti nella padella col guanciale a fuoco dolce. Versa le uova battute e manteca per un minuto. La pasta si finirà di cuocere e le uova si rapprenderanno quel tanto che basta. Spegni, versa a pioggia il misto di formaggi che rimane, mescola e servi caldo.
Slurp!
Una presa sarebbe una manciata?. -
patty30.
User deleted
una manciata è un pò troppo...quanto basta .