-
patty30.
User deleted
Ingredienti per 4 persone
380 gr di spaghetti numeo 5
2 acciughe salate
2 cucchiai di pangrattato
2 spicchi di aglio
15 cl di olio extra-vergine d'oliva
la punta di un cucchiaino di peperoncino secco
Come prepari gli Spaghetti aglio e olio e peperoncino
Prendi un tegamino e versa abbondante olio e l'aglio e fai abbrustolire. Mi raccomando toglilo una volta abbrustolito. Spolvera con i peperoncini e metti i filetti d'acciughe nell'olio. Cuoci per 3 minuti. In un altro padellino a secco tosta il pangrattato per 3 minuti. Lessa gli spaghetti e sgocciolali al dente, dopodichè è fatta, condiscili con il soffritto, aggiungi il pangrattato e mescola bene.. -
cicciuzzabedda.
User deleted
Ottimi!!! . -
.
@ Patty...mai me lo sarei aspettato!
Finalmente una ricetta come si deve
Grazie. -
.
veramente ottima questa ricetta ci mette tutti d'accordo .