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L'eletto
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Impastate della farina con uova intere, un pizzico di sale, zucchero, un po’ di liquore dolce, olio d’oliva, e lavorate energicamente fino ad ottenere un composto sodo. Stendete il preparato, ricavate dei bastoncini spessi come un dito della lunghezza di circa uno spalmo, e unite le estremità formando una piccola ciambella. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e gettatevi i taralli, quando verranno a galla, scolateli e metteteli su una piastra unta d’olio, per passarli in forno caldo per circa venti minuti. Nel frattempo preparate una glassa, versando dello zucchero a velo nell’acqua, facendolo sciogliere ed addensare su fuoco bassissimo (toglierete la glassa dal fuoco, quando prendendone una piccola quantità fra le dita bagnate, allontanandole si formerà un filo). Versate il composto su un piano di marmo, e lavoratelo con una spatola fino a che non sarà diventato una specie di crema. Sfornate i taralli, spalmateli con la glassa di zucchero, e lasciateli raffreddare prima di servirli. Fonte
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