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patty30.
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Risotto allo zafferano
320 gr di riso superfino Arborio
50 gr di burro
1/2 cipolla
1/2 l di brodo di carne
150 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bustina di zafferano di qualità
Come prepari il Risotto allo zafferano
Trita molto fine la cipolla e falla appassire in un tegame insieme a 25 gr burro a fuoco dolce per 2 minuti.Versa il riso e fallo tostare per poco tempo, finché non diventa traslucido, mescolando continuamente. Sfuma quindi con il vino bianco per 3 minuti circa a fuoco basso finchè il vino sarà evaporato. Versa parte del brodo e mescola. Fai cuocere il riso aggiungendo del brodo di tanto in tanto, quando vedi che si asciuga. Il riso è cotto quando è leggermente mollo all'esterno e al dente all'interno. A questo punto apri la bustina di zafferano e versane la polvere nel risotto. Mescola e aggiungi il parmigiano grattugiato e il restante burro, mantecando poi sul fuoco per un paio di minuti. Servi caldo.. -
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Non m' ispira proprio! . -
patty30.
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a sì?...mai assaggiato? . -
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no.. non credo l'abbia assaggiato!! L'unico piatto milanese che mi piace .. vabbè poi c'è anche la cotoletta per il resto preferisco la cucina che c'è dopo il Pò (fiume) in giù . -
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Guarda...è difficile che io abbia mai assaggiato un piatto che non mi piace
Nel 99,99999...% dei casi ciò mio occhio ancor meno mia lingua tocca!.