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patty30.
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Ingredienti
* farina, 200 g
* cipolle, 150 g
* lievito di birra, 5 g
* olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
* rosmarino
* sale q.b.
*le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Sciogliete il lievito di birra in un bicchiere con un pò di acqua tiepida e incorporatelo alla farina. Lavorate gli ingredienti, aggiungendo ancora un po’ di acqua fino ad ottenere un composto lisco e elastico. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare per circa un’ora.
Affettate le cipolle e fatele appassire in un tegame con l’olio, 4 cucchiai di acqua e poco sale.
Trascorso un’ora dalla lievitazione, dividete l’impasto in 4 parti e stendetelo in modo da ottenere 4 dischi. Disponete su ciascun disco la cipolla con il fondo di cottura, aggiungete alcuni aghi di rosmarino e passate in forno per 15 minuti a 220° C.
Buon appetito!. -
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la focaccia alle cipolle è una delle mie preferite . -
ulpio.
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La faccio domani. Vi dirò ! . -
cicciuzzabedda.
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mmmmm appetitosa! . -
Delicious! Mmmm.
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A chi lo dici!
Io la mangio sempre alla fine di tutto il resto proprio per non sconciare il suo meraviglioso sapore.