L'isola dei favolosi

Focaccia cipolle e rosmarino ...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. patty30
     
    .

    User deleted



    focaccia-cipolle-e-rosmarino

    Ingredienti

    * farina, 200 g
    * cipolle, 150 g
    * lievito di birra, 5 g
    * olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
    * rosmarino
    * sale q.b.


    *le dosi sono per 4 persone

    Preparazione
    Sciogliete il lievito di birra in un bicchiere con un pò di acqua tiepida e incorporatelo alla farina. Lavorate gli ingredienti, aggiungendo ancora un po’ di acqua fino ad ottenere un composto lisco e elastico. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare per circa un’ora.
    Affettate le cipolle e fatele appassire in un tegame con l’olio, 4 cucchiai di acqua e poco sale.
    Trascorso un’ora dalla lievitazione, dividete l’impasto in 4 parti e stendetelo in modo da ottenere 4 dischi. Disponete su ciascun disco la cipolla con il fondo di cottura, aggiungete alcuni aghi di rosmarino e passate in forno per 15 minuti a 220° C.
    Buon appetito!
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    61,740

    Status
    Anonymous
    :Zbaware: la focaccia alle cipolle è una delle mie preferite
     
    Top
    .
  3. ulpio
     
    .

    User deleted


    La faccio domani. Vi dirò !
     
    Top
    .
  4. cicciuzzabedda
     
    .

    User deleted


    mmmmm appetitosa! :mangiare:
     
    Top
    .
  5. Delicious! Mmmm
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (*farfallina* @ 1/8/2011, 13:14) 
    :Zbaware: la focaccia alle cipolle è una delle mie preferite

    A chi lo dici! :)
    Io la mangio sempre alla fine di tutto il resto proprio per non sconciare il suo meraviglioso sapore :Zbaware:
     
    Top
    .
4 replies since 1/8/2011, 11:15   360 views
  Share  
.
Top
Top