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Taleggio e soncino
ORIGINE:LOMBARDIA DIFFICOLTÀ:minima PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:15 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 600 g di Taleggio • 400 g di soncino • 100 g di pistacchi sgusciati • 100 g di nocciole sgusciate • 50 g di pangrattato • burro per la pirofila
PREPARAZIONE Private il taleggio della crosta e tagliatelo in modo da ottenere 12 fette piuttosto alte. Tritate grossolanamente le nocciole e i pistacchi. In una terrina versate la frutta secca e il pangrattato e mescolate bene il tutto. Passate nel ricavato le fette di taleggio, una alla volta, in modo da formare una copertura uniforme e perfettamente aderente. Distribuite le fette di taleggio in una pirofila leggermente imburrata e passatele in forno a 160 °C per 15 minuti o fino a quando saranno leggermente fondenti. Sfornatele, disponetene tre per piatto e servitele insieme con il soncino, che avrete mondato, lavato e asciugato delicatamente.
FONTE
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