L'isola dei favolosi

Taleggio e soncino

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    61,740

    Status
    Anonymous


    Taleggio e soncino


    image

    ORIGINE:LOMBARDIA
    DIFFICOLTÀ:minima
    PREPARAZIONE:30 minuti
    COTTURA:15 minuti

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE
    • 600 g di Taleggio
    • 400 g di soncino
    • 100 g di pistacchi sgusciati
    • 100 g di nocciole sgusciate
    • 50 g di pangrattato
    • burro per la pirofila


    PREPARAZIONE
    Private il taleggio della crosta e tagliatelo in modo da ottenere 12 fette piuttosto alte. Tritate grossolanamente le nocciole e i pistacchi.
    In una terrina versate la frutta secca e il pangrattato e mescolate bene il tutto. Passate nel ricavato le fette di taleggio, una alla volta, in modo da formare una copertura uniforme e perfettamente aderente.
    Distribuite le fette di taleggio in una pirofila leggermente imburrata e passatele in forno a 160 °C per 15 minuti o fino a quando saranno leggermente fondenti. Sfornatele, disponetene tre per piatto e servitele insieme con il soncino, che avrete mondato, lavato e asciugato delicatamente.


    FONTE


     
    Top
    .
0 replies since 24/3/2011, 16:38   28 views
  Share  
.
Top
Top