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Farfalle Barilla 350 g
Pomodorini ciliegia 150 g
Panna fresca 100 g
Scampi 16 n°
Zucchine 3 n°
Scalogno 1 n°
Brandy 1 bicchierino
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Radicchio rosso trevisano 1 cespo
Sale q. b.
Pepe bianco q. b.
PREPARAZIONE
1. Imbiondire lo scalogno in padella con 2 cucchiai d'olio, unirvi gli scampi sgusciati e tagliati nel senso della lunghezza, bagnare con il brandy e lasciare evaporare.
2. Separatamente, saltare in padella con olio i pomodorini ciliegia pelati e tagliati a listarelle e cuocere per 4 minuti, salare e pepare.
3. Tagliare le zucchine tagliate a listarelle cuocerle per 2 minuti con poco olio e sale in padella, unirle poi alla salsa; aggiungere la panna e togliere dal fuoco. A parte preparare il radicchio rosso tagliato a listarelle finissime.
4. Cuocere le Farfalle Barilla in abbondante acqua, scolare al dente e saltare in padella con la salsa e il restante olio. Servire su un fondo di radicchio rosso crudo e guarnire con il prezzemolo tritato.
NOTE DELLO CHEF
E' possibile variare la ricetta, passando in una padella calda il radicchio per 30 secondi, facendole leggermente appassire.
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L'eletto
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Grazie!
E' nel momento del bisogno che si vedono gli amici.... quando sei con le zucchine fino al collo....
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1 replies since 29/6/2008, 00:11 436 views
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