L'isola dei favolosi
L'isola dei favolosi
4 salti in cucina
Primi e sughi-
Videoricetta
Fusilli con pesce spada e mentuccia fresca
«
Older
Newer
»
Share
.
*farfallina*
Posted on
26/5/2008, 14:37
.
Group
Amministratore
Posts
61,740
Status
Anonymous
La presenza del pesce spada e della mentuccia rendono questa ricetta assolutamente profumata e fresca, particolarmente apprezzabile nella stagione estiva.
INGREDIENTI
Fusilli Barilla 350 g
Pesce spada 300 g
Pomodorini freschi 300 g
Aglio 1 spicchio
Menta in foglie 5 foglie
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Vino bianco secco 0.50 bicchiere
Sale q. b.
Pepe bianco q. b.
PREPARAZIONE
1. Far dorare in una padella uno spicchio d'aglio con un po' d'olio. Togliere l'aglio e mettere il pesce spada tagliato a dadini e 1 fogliolina di menta. Far rosolare per un minuto e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini tagliati a dadini, il sale, il pepe e saltare il tutto per 2 minuti circa.
2. Cuocere i Fusilli Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente, quindi saltare in padella con il condimento e guarnire con le foglioline di menta rimaste.
NOTE DELLO CHEF
Se si ama il gusto fresco della menta è possibile emulsionarne 10 foglie in olio di oliva extra-vergine e servire a crudo sulla pasta.
Web
.
0 replies since 26/5/2008, 14:37
342 views
Share
.
Primi e sughi-