L'isola dei favolosi

Videoricetta Fusilli con pesce spada e mentuccia fresca

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    61,740

    Status
    Anonymous


    La presenza del pesce spada e della mentuccia rendono questa ricetta assolutamente profumata e fresca, particolarmente apprezzabile nella stagione estiva.

    INGREDIENTI

    Fusilli Barilla 350 g


    Pesce spada 300 g


    Pomodorini freschi 300 g


    Aglio 1 spicchio


    Menta in foglie 5 foglie


    Olio extravergine di oliva 4 cucchiai


    Vino bianco secco 0.50 bicchiere


    Sale q. b.


    Pepe bianco q. b.




    PREPARAZIONE

    1. Far dorare in una padella uno spicchio d'aglio con un po' d'olio. Togliere l'aglio e mettere il pesce spada tagliato a dadini e 1 fogliolina di menta. Far rosolare per un minuto e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini tagliati a dadini, il sale, il pepe e saltare il tutto per 2 minuti circa.



    2. Cuocere i Fusilli Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente, quindi saltare in padella con il condimento e guarnire con le foglioline di menta rimaste.




    NOTE DELLO CHEF

    Se si ama il gusto fresco della menta è possibile emulsionarne 10 foglie in olio di oliva extra-vergine e servire a crudo sulla pasta.



     
    Top
    .
0 replies since 26/5/2008, 14:37   342 views
  Share  
.
Top
Top