-
| .
|
|
|
Una ricetta classica rivisitata con l'aggiunta del curry, che dona una nota piacevolmente speziata al piatto.
INGREDIENTI
Mezze Penne Rigate Barilla 350 g
Pomodorini freschi 100 g
Code di gamberetti 20 n°
Zucchine 1 n°
Aglio 1 spicchio
Curry 1 cucchiaino
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Panna da cucina 1 bicchierino
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Sale q. b.
Pepe q. b.
PREPARAZIONE
1. Tagliare la zucchina a dadini, spellare i pomodorini, tagliarli a metà e togliere i semi.
2. Rosolare l'aglio tritato nell'olio aggiungendo la zucchina, i gamberi e i pomodorini. Far cuocere per circa 3 minuti, quindi aggiungere la panna e il curry, lasciando sul fuoco moderato ancora 2 minuti.
3. Cuocere le Mezze Penne Rigate Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente ed unire alla salsa. Guarnire con prezzemolo tritato e servire.
NOTE DELLO CHEF
Per massimizzare la spettacolarità della ricetta, potete incidere i gamberi per la lunghezza così che durante la cottura si aprano a rosa assorbendo ancor meglio il condimento
Edited by *farfallina* - 29/6/2008, 21:29
|
|
| .
|
0 replies since 24/5/2007, 14:59 360 views
.