L'isola dei favolosi

SCIROPPO DI LIMONE

Ricetta estiva fresca

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. **Maria De Ritis-Bersaglièr**
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:

    Limoni, in determinata quantità (a seconda di quanto succo si vuol premere)

    Zucchero (da rapportare alla quantità di succo premuto)

    ESEMPIO: su 1/2 lt. di succo pesare 1/2 kg. di zucchero
    Quanto è il succo premuto tanto è lo zucchero pesato.

    PER 1 LT DI SUCCO SI PREMONO 12 LIMONI E 1/2 CIRCA E SI PESA 1 KG. DI ZUCCHERO

    Si porta ad ebollizione il succo ottenuto dalla premitura (solo 10 minuti sennò diventa amaro),si lascia raffreddare e poi si versa nelle bottiglie. Al momento di servirlo va allungato con un dito e 1/2 d'acqua.

    QUESTA E' UNA BEVANDA FRESCA E DISSETANTE,UTILE NEL PERIODO DI CANICOLA ESTIVA
     
    Top
    .
0 replies since 6/7/2013, 17:41   14 views
  Share  
.
Top
Top