-
| .
|
L'eletto
- Group
- Friends
- Posts
- 90,019
- Status
- Anonymous
|
|
Difficoltà: Media Vegetariana: No Per: 4 persone Tempo di Preparazione: 20 minuti Tempo di Cottura: 20 minuti
Ingredienti 320 gr di spaghetti 200 gr di pancetta affumicata 2 mazzetti di prezzemolo 2 spicchi di aglio 40 gr di parmigiano grattuggiato 2 cucchiai di olio (extravergine d'oliva) 1 peperoncino rosso
Preparazione Tritate il prezzemolo, l'aglio (o se preferite lo lasciate intero per poterlo eliminare prima di servire) e il peperoncino (eliminando i semi se non gradite molto il piccante). Mettete il trito ottenuto in una padella in cui avrete preriscaldato l'olio. Quindi unitevi anche la pancetta tagliata a cubetti e fate rosolare per circa 5 min. Mescolate spesso e regolate di sale. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versate gli spaghetti nella padella e saltateli per qualche minuto aggiungendo il parmigiano. Quindi servite gli spaghetti caldi e... Buon Appetito! (NB Se preferite un gusto ancora più piccante potete sostituire il parmigiano con un formaggio tipo pecorino. ) Fonte
|
|
| .
|
0 replies since 15/4/2013, 09:17 83 views
.