L'isola dei favolosi


Replying to Pasta Schitticchio

  • Create account

    • Nickname:
  • Enter your Post

    •              
           
       
      FFUpload  Huppy Pick colour  HTML Editor  Help
      .
    •      
       
      File Attachments    Clickable Smilies    Show All
      .
  • Clickable Smilies

    • :huh:^_^:o:;):P:D:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
      :wub::angry::(:unsure::wacko::blink::ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
      <3:XD:*_*:];P:XP:(:=)X):D:>.<>_<
      =_=:|:?3_3:p:;_;^U^*^^*:=/::*::b::f:
      :fischio::spiasi::baci::linguina::rofl::si::fiori::ola::lalala::prr:  
  • File Attachments

    • ForumFree Hosting   jpg gif png zip ...

      Descr.:
      Image Hosting: host it!

  •   

Last 10 Posts [ In reverse order ]

  1. Posted 20/11/2010, 21:48
    La salsa la conosco e ogni tanto la facciamo.. l'aggiunta ci starà sicuramente bene!!
  2. Posted 18/11/2010, 20:38
    Prima premessa: ho una notevole passione per la cucina, ma anche per i film (sia del cinema che della televisione). E c'è una serie (che hanno fatto) che mi piace in modo particolare.
    Sto parlando de: "La ladra", con Veronica Pivetti, sorella di Irene Pivetti, nel ruolo di una simpaticissima Robin Hood.

    Seconda premessa: lo "Schiticchio" è una salsa già pronta (ma facile da fare in casa) fatta con pomodorini freschi, tonno sott'olio, capperi, olive nere, capperi, basilico e peperoncino (vi consiglio di abbondare con quest'ultimo; è buona piccante).

    Cosa ho improvvisato? Una ricetta semplice e veloce: ho cotto la pasta (io ho usato le orecchiette) come al solito; poi, appena è pronta, l'ho scolata, l'ho condita con la salsetta di cui sopra, ho aggiunto la rucola fresca spezzettata, poco sale e un filo d'olio per amalgamare il tutto.
    Mescolare bene e servire.

    E' anche un'ottima ricetta da conservare per un San Valentino (o altri anniversari romantici) per due motivi:

    1) la salsetta che esce dalla pasta diventa di uno splendido colore rosso;

    2) rucola e peperoncino sono due ingredienti afrodisiaci. Hanno effetti... diciamo... particolari.

    La prossima volta vi svelerò qualche curiosita gastronomica pescata dalla serie di cui parlavo prima.
    Ma quello sarà un altro post!

Review the complete topic (launches new window)

Top